通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县西部计划项目办组织召开工作学习交流会

信息来源: 信息提供日期:2021-05-31 08:57:42 视力保护色:

  5月30日下午,通江县西部计划项目办组织召开工作学习交流会,团县委书记陈泓州出席会议并讲话,全县西部计划志愿者参加会议。

  会上,西部计划志愿者们分别就各自目前的工作学习情况进行了交流发言。

  团县委书记陈泓州对大家的工作和学习情况给予了肯定,他指出,全县西部计划志愿者们远离家乡,服务通江,辛勤耕耘,奉献青春,展现了新时代青年人的责任与担当。他希望服务通江的西部计划志愿者们要结合自身实际情况,清晰人生定位,保持高尚情操,找准奋斗方向,树立远大志向;要统筹好工作与学习的关系,加强自身学习,提高工作能力,养成良好习惯,以实际行动为地方的建设发展贡献出青春力量,谱写更加绚丽的人生篇章。

附件下载

触碰右侧展开