通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

“青春同行·缘定水乡”通江县第四届青年联谊交友活动圆满落幕

信息来源: 信息提供日期:2021-05-22 14:44:00 视力保护色:

  世上所有的相遇,都是特别的缘分。5月19-20日,由县委宣传部、县总工会、团县委、县妇联、广纳镇人民政府共同主办的“青春同行 缘定水乡 共创天府旅游名县”第四届青年联谊交友暨广纳首届民俗摸鱼节活动成功举办,70余名来自各单位不同岗位的青年男女,带着对爱情的期盼与向往,共赴这一场浪漫之旅。

  县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记、县总工会主席赵园林出席启动仪式并致辞,县人大常委会副主任杨继松出席仪式,副县长张杰主持仪式,县政协副主席张晓君出席仪式。赵园林在致辞中表达了对通江青年的深切关怀,希望青年朋友要始终坚定信念,牢记跟党初心;始终勤思善学,提升自身修养;始终把握机遇,当好行业表率,在通江这片热土上,成就事业、缔结友谊、收获爱情、完美人生。



  此次活动设置了参观、即兴演讲、才艺展示、趣味活动、歌舞晚会、参加摸鱼、“非诚勿扰”等精彩纷呈的环节,让青年男女们在轻松愉悦中增进对彼此的了解,加强沟通交流。



  怦然心动,勇敢告白,“非诚勿扰”环节,小哥哥、小姐姐们现场鼓足勇气,单身男士拿着一支玫瑰花及精心准备的礼物送给心仪的女嘉宾,表白钟意的TA将活动推向了高潮,烂漫的气息充满了整个会场,最终8对青年牵手成功,表示在今后的生活中继续相处了解更多。

  经过两天的相处,青年朋友们由相识、相知到勇敢探索、迈出爱情第一步,也许这就是幸福的开始,祝福牵手成功的小伙伴们有情人终成眷属。

  此次联谊交友旨在通过健康活泼、丰富多彩的活动,为广大青年提供展示和推荐自我的舞台,增进友谊和情感,为实现美好人生打下坚实基础,为助力通江创建天府旅游名县和县域经济高质量发展提供坚强后盾和保障,体现了对青年的生活关怀。

附件下载

触碰右侧展开