通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

“把爱带回家”通江返乡大学生团员青年在行动

信息来源: 信息提供日期:2021-01-22 20:21:59 视力保护色:

  1月22日下午,通江县“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动在新场镇举行。

  本次活动由县法院、县检察院、县关工委、县妇联、团县委、县民政局主办,新场镇妇联、新场镇民政办、新场镇小太阳托管中心承办,活动通过开展以“送家风故事”、“送家教服务”、“送法治安全”、“送社会关爱”为内容的“四送”活动,送去党和政府以及社会各界对广大儿童的关心关爱。

  在本次活动中,我县返乡大学生团员青年积极参与了进来,负责现场布置、为儿童包饺子、发放爱心礼包、引领学生家长就坐等工作,同时还进行了森林防火、农村用火用电等知识宣讲。

  通过参加本次活动,返乡大学生团员青年们把关爱送给了当地留守儿童,不光锻炼了自己的动手能力和人际交往能力,还深入了基层、深入了群众,在社会实践中与群众融到一起、打成一片,增强了大家的社会责任感。

附件下载

触碰右侧展开