通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

省西部计划项目办来通江调研

信息来源: 信息提供日期:2020-12-02 20:07:17 视力保护色:

  12月1日,省西部计划项目办负责人杨颖诗来我县调研,团市委党组成员、志工部负责人王雪松,团县委副书记李青霞陪同调研。

  杨颖诗一行先后来到兴隆镇和毛浴镇,通过实地查看和询问,详细了解了当地西部计划志愿者的工作生活情况,并在随后召开座谈会。


  座谈会上,杨颖诗听取了我县2020年西部计划工作开展情况汇报,她要求,各有关单位要进一步做好西部计划项目的后勤保障工作,充分关心志愿者们的工作、生活和学习情况,帮助其更好地服务西部,更好地学习成长。各西部计划项目志愿者要不忘初心,继续保持奉献精神;要强化学习,珍惜知识积累;要遵守工作纪律,严格服从管理;要提高学习能力,做好职业规划。通过不断奋斗拼搏,更好地锻炼自己,干出让人民群众满意的工作,努力获得更大的人生成就。


  当天,杨颖诗一行还向我县西部计划项目志愿者发放了暖冬慰问品。

附件下载

触碰右侧展开