通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团通江县委赴帮扶村开展慰问活动

信息来源: 信息提供日期:2020-10-16 10:41:17 视力保护色:

  在全国第7个扶贫日来临之际,10月14日,团县委全体帮扶干部深入帮扶联系村毛浴镇干溪村开展走访慰问活动。

  活动中,帮扶联系人与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解贫困家庭近期的家庭生活、产业发展等情况,宣讲了惠民政策,鼓励他们要发扬不怕苦、不怕累的实干精神,把自己小家建设的更好。

  活动为全村42户贫困家庭各送去了油、米等生活物资,同时给联系村赠送了一些防疫物资。通过此次走访慰问活动,让贫困户真真切切地感受到党和政府的关爱与温暖,提升了帮扶工作满意度。

  自结对帮扶以来,团县委协作完成村路修建、饮水工程、活动阵地建设等10余个帮扶项目,帮助45户134人实现脱贫。目前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,越是到紧要关头,越不能松懈,团县委将继续为干溪村建设想方设法,让干溪村的路越走越宽,日子越来越强!

附件下载

触碰右侧展开