通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

感受甜蜜 邂逅爱情

信息来源: 信息提供日期:2020-08-26 14:54:44 视力保护色:

  8月25日,由共青团通江县委、县人才工作领导小组办公室主办的“感受甜蜜 邂逅爱情”青年交友联谊活动在高明新区置信剑桥城举行,来自全省各地38名单身青年齐聚剑桥城展现风采,传递友谊。

  本次活动特别策划了“初次与你面对面”“破冰游戏”“互动游戏”“心动时刻”等一系列游戏环节,富有创新性和趣味性。在游戏过程中,青年们踊跃参与游戏、表演节目,充分展示出各自的风采与技能,现场互动有趣,气氛热烈,洋溢着欢快的青春气息。单身青年们表示,通过参加这种活动,既丰富了大家的生活,也为大家今后找到“另一半”提供了帮助。

  单身青年胡馨允开心的说:“因为平时工作比较忙,圈子比较少,没有时间来接触很多人,感觉组织和领导对我们这些未婚青年还是很关心的。今天认识了很多异性朋友,以后还会加强联系。”

  “非常的高兴,让我收获到了自己的爱情。非常感谢团委和组织的关怀和关爱,希望多多开展这种的活动让广大的青年解决单身问题。这次牵手成功我也非常珍惜这个机会,希望其他朋友都加油努力。”单身青年刘洪钢说道。

  经过3个多小时的互动交流,七对青年男女成功牵手,现场没有成功的青年男女也互留了联系方式,有待后续深入了解。

  团县委副书记李青霞表示,团县委始终立足,引领凝聚青年,组织动员青年,联系服务青年,为广大青年搭建真诚友好平等的沟通平台,也是为了帮助广大青年早早觅良缘,能够扎根通江,奉献通江。

附件下载

触碰右侧展开