通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

不忘初心跟党走 结对共建谱新篇

信息来源: 信息提供日期:2019-11-13 17:09:46 【字体: 视力保护色:
   11月12日,团县委机关支部在毛浴镇干溪村开展“不忘初心、牢记使命”结对共建主题党日活动,干溪村在家党员、村社干部、驻村干部,团县委机关党员、帮扶干部共20余人参加活动。
   会上,全体党员重温了入党誓词,不忘入党初心,牢记党员使命;对4名老党员进行了慰问,为参会的村党员、村社干部发放了茶具和笔记本等纪念品,将党组织的温暖和关怀送到了党员心中;并传达学习了《2019年贫困县退出专项评估检查工作方案》,就迎检验收工作作了安排部署。

   自脱贫攻坚工作开展以来,干溪村的面貌发生了巨大变化,特别是基础设施和住房得到了很大改善,全县脱贫摘帽即将迎来国家、省检查,团县委书记肖堃希望全体党员一要转变思想,提高认识,坚定理想信念;二要充分发挥党员先锋模范作用,带动普通群众对脱贫攻坚的认同感,提高满意度;三要加强联系,充分发挥“传帮带”作用,为党组织培养新鲜血液。
   会后,全体党员干部还参与了劳动,为三垄地进行了除草、松土、播种,都希望早点吃上自己参与种的蔬菜。

附件下载

触碰右侧展开