通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团青讲堂—通江县事业单位考试公益讲座圆满结束

信息来源: 信息提供日期:2019-11-04 14:49:10 【字体: 视力保护色:
   为充分发挥共青团联系青年、服务青年的职能,更好服务通江广大青年,帮助四项基层服务人员、机关企事业单位编制外青年、县域内在家待业青年及其他相关人员能够更加科学地备考、顺利通过2019年通江县事业单位笔试考试。2019年11月2日—3日,由共青团通江县委联合四川仕途教育巴中分校开展的“团青讲堂—通江县事业单位考试公益讲座”圆满举行。此次公益培训讲座为期2天,吸引了全县70余名有志青年参与。
   此次事业单位公益培训讲座利用周末时间段,由仕途教育资深讲师黄兴梅老师为大家深度解读分析了公共基础知识法律部分宪法、民法、刑法等中难点及高频考点内容。通过黄老师深入浅出的教学、风趣幽默的讲解以及现场答题点评,让学员认清自身存在的问题,帮助学员更快进入备考状态和掌握答题技巧,提高学习效果。参加培训的学员都非常感谢此次公益培训,纷纷表示学有所得,并希望以后能有更多的此类培训活动,造福通江考生!
   团通江县委始终重视青年创业就业,积极开展创业就业培训,对接资源、搭建平台,此次活动是联系青年、服务青年、引领青年的重要举措之一。下一步,团县委将继续为青年提供更多学习的机会,一如既往想青年所想、急青年所急,推出实际举措持续服务好全县青年。

附件下载

触碰右侧展开