通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

“庆中秋·迎国庆·献爱心·送温暖”活动 走进南山康养中心

信息来源: 信息提供日期:2019-09-11 09:17:58 【字体: 视力保护色:
   9月10日,在这金秋送爽、丹桂飘香,中秋在即、国庆将至的日子里,团县委以“庆中秋、迎国庆、献爱心、送温暖”为主题的慰问演出活动走进通江南山康养中心。
   活动现场,主办单位分别致辞,团县委副书记李青霞表示,中秋佳节将至,祝愿老年朋友们身体健康、生活愉悦,并特别向抗癌协会的各位爱心人士表示诚挚的敬意,感谢他们的爱心付出。今后我们将将继续加强与通江县抗癌协会的紧密联系,并且团结更多的爱心组织关心关爱老人,为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德贡献青年力量!
   随后,为康养中心所有康养老人送去了百余份月饼和水果,为五保老人送去了衬衫、围巾、茶杯等生活用品,让他们真切感受党和政府以及社会各界的关怀和温暖。
   接到礼物后,一位老人说到:“南山康养中心所有老人能有今天这样的时节,感到无上幸福和光荣,感谢各位领导及团体对我们老人的关爱。”
   最后,为老人进行了文艺表演。

附件下载

触碰右侧展开