通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团通江县委开展 “公益助学·情暖童心”捐赠活动

信息来源: 信息提供日期:2019-09-06 18:08:37 【字体: 视力保护色:
   9月3日,团通江县委在通江县芝苞乡中心小学举行 “公益助学·情暖童心”捐赠活动,共为25名贫困学生、留守儿童捐赠棉絮、洗脸盆等生活用品,向学校捐赠爱心图书1100余册,总价值20000余元,给孩子们送去一份开学礼,用实际行动关爱他们。

   活动现场,到场嘉宾向县芝苞小学的学子们发放了棉絮、洗脸盆等生活用品,给他们带来了新学期的温暖和关怀,并鼓励他们珍惜当下、展望未来、用功学习,从小树立远大理想,养成优良品德、培养过硬本领;要自立、自信、自尊、自强,不断培养积极向上健康成熟的心态,奋发学习实现自己的梦想,长大后用自己的实际行动回馈家乡、感恩社会、建设祖国。孩子们纷纷表示,一定会努力学习、自强自立、奋发图强,以优异的成绩来报答爱心人士的关怀。

   随后,学校负责人代表全校师生接受了爱心图书并表示:感谢团县委领导对学校的捐助,学校将勇于开拓,积极创新,教育、引导好孩子,从小树立感恩之心和远大理想,希望学生长大后早日回馈社会。
   团县委、芝苞乡人民政府相关负责人,芝苞小学全体师生共计500余人参加了本次活动。

附件下载

触碰右侧展开