通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

情系贫困学子,用爱浇灌未来

信息来源: 信息提供日期:2019-08-29 10:50:30 【字体: 视力保护色:
   8月28日,由团县委联合县级相关单位主办,县爱心协会、县新联会承办的“携手金秋·筑梦未来”第七届金秋助学活动在红军广场开展。
   
   活动现场,志愿者代表宋国莉倡议:望大家伸出无私的仁爱之手,加入到“爱心助学”的行动中来,为山区贫困学生献出一份真情,传递一份爱心!帮助他们去完成学业,点燃他们的希望,实现他们的梦想吧!据了解,本次助学活动共募集善款47.4万元,将帮助我县数百名寒门学子解决就学问题。
   “感谢你们在我们身处困境之时伸出了援助之手,让爱的阳光洒满我们的世界,驱散了生活的阴霾。”活动中,受资助学生代表陈燕蓉表示,学无止境是她们的追求,从现在起,她们将带着百倍的信心、千倍的努力以及万倍的感恩,以一个全新的姿态来更加努力的学习,让每一个明天都带着感恩被延长加固,让每一件事都能够拥有一个喜剧的结尾,用感恩的心回报社会,感恩有你,一路同行。
   “金秋助学”作为我县品牌助学活动,自2013年以来,已累计帮助我县数千寒门学子走进知识的殿堂,圆梦大学。

附件下载

触碰右侧展开