平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

省、市项目办开展西部计划志愿者新春慰问调研活动

信息来源: 信息提供日期:2022-01-25 10:20:23 视力保护色:
      1月24日,省西部计划项目办调研组一行到平昌县开展西部计划志愿者慰问活动。团市委副书记王健安、团县委书记卢梓煦陪同调研。

      在板庙镇、江口街道办事处,实地查看了西部计划志愿者的工作环境,详细了解志愿者的岗位、待遇、生活环境等情况。调研组指出,西部计划志愿者要以服务大局、服务社会为己任,认真践行“奉献、友爱、团结、互助”的志愿精神,积极投身到基层服务岗位中去,为平昌经济社会发展贡献志愿者力量。


 
      随后,在共青团平昌县委召开了西部计划志愿者座谈会。会上,各西部计划志愿者就参加西部计划的收获、困难和感悟作了交流分享,大家纷纷表示,在今后工作中将继续践行志愿服务精神,不忘初心努力奋斗,在平昌这片热土上挥洒青春汗水,为建设“三县两地一门户”贡献青春力量。


 
      省项目办调研组一一回应了西部计划志愿者的热切提问,对西部计划志愿者进行了鼓励,对平昌县开展西部计划志愿者工作给予了充分肯定,希望志愿者们坚守初心使命,坚定理想信念,志存高远、坚定信心,知难而进、勇毅前行。



 
      团市委副书记王健安认真聆听了志愿者的交流分享后,充分肯定了志愿者们一年来所取得的进步和成绩,并代表团市委、市项目办向志愿者们的辛勤付出表示衷心的感谢和亲切的慰问,希望志愿者要立足自身的角色定位发光发热,赢得服务单位的认可,要不忘初心、坚守信念、加强学习、苦练内功、脚踏实地、认真工作,要着眼建团100周年和红军入川90周年认真谋划来年工作,以优异的成绩喜迎党的二十大和省十二大的召开。

      会议结束后,省、市项目办给平昌县西部计划志愿者们送上了精心准备的新春慰问品,并合影留念。

附件下载

触碰右侧展开