平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

团县委学习宣传贯彻平昌县“两会”精神

信息来源: 信息提供日期:2021-12-17 16:30:16 视力保护色:
      2021年12月17日,团县委干部职工在会议室集中学习平昌县第十九届人民代表大会第一次会议和政协平昌县第十一届委员会第一次会议精神。

      会上,团县委书记卢梓煦传达学习了平昌县第十九届人民代表大会第一次会议和政协平昌县第十一届委员会第一次会议精神;同时结合工作实际,对县域共青团基层组织改革、党建带团建(队建)、青年服务乡村振兴工作做了安排部署。团委副书记杨成组织青年干部围绕“贯彻落实‘两会’精神我该怎么做?”进行了交流发言。

      会议指出,此次“两会” 总结成绩客观,指出问题精准,形势分析科学,奋斗目标明确,提振士气,催人奋进,特别是工作目标思路清晰,重点突出,是做好明年团县委工作的总遵循、总依据、总方向。

      会议强调,要充分认识召开此次“两会”的重要意义,将学习宣传贯彻“两会”精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要迅速传达学习会议精神,在全县共青团系统和青年群体中掀起学习热潮,进一步统一青年和青年团员思想,凝聚共识,激发斗志,形成强大合力;为加快建设“三县两地一门户”,推进高质量发展,奋力夺取全面建设社会主义现代化平昌新胜利奉献更多青春力量。

      通过学习,大家纷纷表示,新篇章催人奋进,新征程任重道远。身为青年干部,更要深学笃用“两会”精神,把会议精神与本职工作实际充分结合,转化为新动力,以更加昂扬的斗志在今后的工作当中提档加速。

 

附件下载

触碰右侧展开