平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

团市委调研平昌县县域共青团基层组织改革试点工作

信息来源: 信息提供日期:2021-11-10 22:24:12 视力保护色:
      为深入推进县域共青团基层组织改革试点,11月10日团市委副书记王健安率队到平昌县开展实地调研和工作督导。
      调研组一行实地了解了平昌电商青年创业就业情况,详细了解了江口街道办事处县域共青团基层组织改革试点工作推进情况,参观了预防青少年违法犯罪警示教育基地和平昌中学青少年心理关怀活动中心。
      

 
      现场调研结束后,召开了平昌县县域共青团基层团组织改革试点工作座谈会,调研组听取了平昌县共青团工作情况汇报,充分肯定了平昌县在县域共青团基层团组织改革试点中取得的成效,并就下阶段改革试点工作开展对照目标任务逐项进行分解指导。
 

 
      调研组指出,县域共青团基层团组织改革试点工作,是深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”时期深化群团改革指示的具体措施,要持续抓好共青团各项工作,推动平昌共青团工作再上新台阶。要提高思想认识,全力推动共青团向基层延伸,解决基层团的作用发挥不明显等问题;要对标对表评估指标,建立健全目标清单、责任清单,压实责任、狠抓落实;要大胆探索创新,丰富载体,找特色、抓亮点、出成效,形成更多可复制的“平昌经验”。

      团平昌县委书记卢梓煦,团平昌县委副书记杨成、杜丽君陪同调研。
 

附件下载

触碰右侧展开