平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

宣贯党代会精神丨平昌县各学校掀起学习热潮

信息来源: 信息提供日期:2021-11-08 19:19:31 视力保护色:
10月27-29日,中国共产党平昌县第十四次代表大会隆重召开。会议闭幕后,全县青年迅速掀起贯彻落实会议精神的热潮,各个学校团组织也纷纷表示要为实施“五大发展战略”,推动平昌高质量发展,加快建设“三县两地一门户”贡献青春力量!
 

11月1日,平昌县长垭小学组织初中全体团员学习平昌县第十四次党代会会议精神。会议指出,全体团员一是进一步提高政治站位,深刻认识县第十四次党代会的重要意义,认真学习、深刻领会、坚决贯彻落实。二是广泛宣传,以县十四次党代会精神学习为契机,在共青团的带领下全面提升自己,努力学习,为实现党代会描绘的宏伟蓝图作出贡献!

11月3日,平昌县龙岗小学组织全体青年教师团员学习平昌县第十四次党代会会议精神。会议要求,全体青年教师团员要进一步提高政治站位,学习宣传贯彻落实。充分利用学校展板、LED显示屏、板报、班级微信群、向学生及家长发放宣传单等,营造学习党代会的浓厚氛围,迅速在学校掀起学习党代会的精神热潮。

11月3日,平昌县风凉小学组织全体青年教师团员学习平昌县第十四次党代会会议精神。全体青年教师团员集中学习了《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,实施“五大发展战略”,推动高质量发展,为加快建设“三县两地一门户”而努力奋斗》的报告。会议强调,要充分认识召开此次党代会的重要意义,将学习宣传贯彻党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

11月4日,平昌县华严小学组织全体教师学习平昌县第十四次党代会会议精神。学校党支部副书记谭君组织全校教师学习了此次代表大会的具体内容,并分组讨论如何将党代会精神认真贯彻落实。会议结束后,大家纷纷表示,一定要深入学习党代会精神,并落到实处!

11月5日,平昌县金龙小学组织全体教职工学习平昌县第十四次党代会会议精神。会议指出,要切实履职尽责,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,实施“五大发展战略”推进高质量发展,加快建设“三县两地一门户”的目标顺利实现。 会议要求,全体教职工要认真领会此次党代会精神,充分发挥学校党员、团员先锋模范作用,向身边的教职工开展宣讲,实现全员学习,达成共识。

附件下载

触碰右侧展开