平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

团县委召开专题会议传达学习平昌县第十四次党代会精神

信息来源: 信息提供日期:2021-10-29 19:56:53 视力保护色:
       10月29日,团县委召开专题会议传达学习平昌县第十四次党代会精神。会议由团县委书记卢梓煦主持,团县委机关全体干部职工参加会议。
                                                       
       会议指出,县第十四次党代会是在建党100周年“两个一百年”历史交汇点、“十四五”开局之间召开的一次十分重要的会议。要坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,动员全县广大青年,弘扬伟大建党精神,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,为加快建设“三县两地一门户”,奋力夺取全面建设社会主义现代化平昌新胜利贡献青春力量。
                                                       
       会议强调,要充分认识召开此次党代会的重要意义,将学习宣传贯彻党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要迅速传达学习会议精神,在全县共青团系统和青年群体中掀起学习热潮,进一步统一青年和青年团员思想,凝聚共识,激发斗志,形成强大合力;要把学习贯彻党代会精神与推动县域共青团基层组织改革紧密结合,找差距、定措施、抓重点、补不足,确保高质量完成各项改革任务。
 

附件下载

触碰右侧展开