平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

平昌县召开2021-2022年度西部计划大学生 志愿者培训工作会暨团支部换届大会

信息来源: 信息提供日期:2021-08-06 17:33:34 视力保护色:
        为加强西部计划大学生志愿者管理,8月6日,平昌县召开2021-2022年度西部计划大学生志愿者培训工作会暨团支部换届大会。
       会议集中学习了《西部计划大学生志愿者考核实施细则》,要求志愿者克服“三关”:一是克服语言关,学会听方言;二是克服生活关,学会适应居住和饮食;三是克服工作关,学会迎难而上,学会追求最好的工作态度。
      会议指出,西部计划志愿服务是踏入社会的第一步,希望各位志愿者能够做好本职工作,保持工作激情,激发青春活力。
      在西部计划大学生志愿者团支部换届选举大会上,通过现场投票差额选举的方式,选举产生新一届团支部委员,并在团支部委员中选举产生书记、副书记,明确了各团干部的工作职责。
     会议由团县委副书记杜丽君主持,团县委副书记杨成参加并讲话,全体西部计划志愿者参加会议。
 

附件下载

触碰右侧展开