平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

平昌县西部计划项目办慰问新到岗志愿者

信息来源:本站 信息提供日期:2021-07-30 14:37:32 视力保护色:
       为加强对西部计划志愿者的管理和服务,深入了解2021-2022年度新到岗志愿者的工作、生活安排情况,帮助志愿者们解决实际困难,让服务在平昌县基层岗位上的志愿者感受到县项目办的关怀与温暖。

      7月27日,团县委副书记杜丽君带队到驷马镇慰问在我县服务的西部计划志愿者,并给他们送上防暑降温药品和常用感冒药品,叮嘱志愿者们要注意人身财产安全,无论是因公出差还是因私回家,一定要选择有安全保障的公共交通工具;在日常生活中要安全使用电和气,坚决防范火灾、煤气中毒等安全事故发生,让志愿者们切实感受到了“娘家人”关心关怀。
      志愿者们纷纷表示,感谢县项目办的关心关爱,在今后的工作中认真将践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,把个人的奋斗与县域发展相结合,为实现“四个开新局”建设社会主义现代化平昌贡献青春力量。       

附件下载

触碰右侧展开