平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

平昌县大学生志愿服务西部计划项目工作推进会召开

信息来源:团平昌县委 信息提供日期:2020-09-18 09:48:18 视力保护色:

  为切实增强大学生西部计划志愿者服务意识,以更高的政治站位、更强的业务本领、更好的工作状态服务平昌经济社会发展。9月16日,平昌县大学生志愿服务西部计划项目工作推进会在财政局二楼会议室召开,全体西部计划志愿者参加会议。

  会议解读了《平昌县西部计划志愿者考核实施细则(试行)》精神;系统的梳理了西部计划志愿者享受的中央和省市县相关保障政策和服务管理要求;并对我县2020-2021年度大学生志愿服务西部计划项目工作进行安排部署。

  会议指出,近年来,县委、县政府牢固树立“人才是第一资源”的理念,始终将人才工作放在战略性、先导性地位,高度重视青年人才招引和使用,积极落实系列保障政策,营造了良好的学习、工作、生活环境,希望大家珍惜工作岗位,锻炼工作才干,踏实走好步入社会的第一步。

  会议强调,全体西部计划志愿者要保持青春活力,积极参与县项目办组织的各项活动,在参与中提升服务能力,收获深厚友情,强化团队意识;要遵守工作纪律,时刻懂得“有为有畏”的道理,做到有规矩,懂规矩,守规矩,强化自我管理约束能力;要坚持围绕中心,服务大局,为持续巩固脱贫攻坚成效,确保平昌与全省同步全面建成小康社会贡献青春力量。

附件下载

触碰右侧展开