南江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 南江

强健康体魄-邮政小哥展青春风采

信息来源: 信息提供日期:2021-10-26 09:21:29 视力保护色:
       为丰富职工文化生活,加强企业文化建设,充分展示广大职工团结、奋进、创新、拼搏的精神风貌,2021年10月17日,在南江邮政分公司团委的精心组织下,举办了别开生面的职工运动会,邮政快递小哥组成“冲锋队”展现了新兴领域青年的拼搏精神和青春风采。
       “我们是冲锋队,邮我冲锋、冲向巅峰。”比赛中,邮政小哥们朝气蓬勃、充满着青春活力,敢于拼搏、永不放弃、奋勇争先,取得了优异的成绩。



       通过运动会的成功举办,邮政小哥们在运动中振奋精神、分享快乐、追求超越,充分体现了南江新兴领域青年“不忘初心、牢记使命、奋进新时代”的青春风采,大家纷纷表示,将以百倍的信心迎接新时代的挑战,以坚韧的力量应对前进中的困难,以优异的成绩谱写青春华章。
 

附件下载

触碰右侧展开