南江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 南江

南江县“党史学习教育”青年马克思主义者培养工程团队干部专题培训班圆满落幕

信息来源:本站 信息提供日期:2021-05-31 17:56:38 视力保护色:
   
 南江县“党史学习教育”青年马克思主义者培养工程团队干部专题培训班圆满落幕
                     

                                                                                                                         
5月26-28日,南江县“党史学习教育”青年马克思主义者培养工程团队干部专题培训班在巴中村政学院举行。王春明副县长出席培训班并讲话。
      
                                               
     
       王春明要求,青年当学习,立身以立学为先。要专攻术业、勇于创新、丰富知识,为南江积极融入成渝地区双城经济圈,实现高质量发展贡献力量。青年当崇善,爱人者人恒爱之。要遵纪守法、品德高尚、情趣健康,成长为一名德才兼备、一身正气的新时代青年。青年当实践,绝知此事要躬行。团干部要敢于到经济社会发展最需要的地方,到条件艰苦、情况复杂的地方,砥砺品质,提高本领,在磨练中行稳致远。青年当立志,位卑未敢忘忧国。要学好党史这门“必修课”,从党的辉煌成就、艰苦历程、历史经验、优良传统中不断汲取力量,做到知史而爱党、知史而爱国。他指出,要做到正、真、比、情,明方向、善谋断、正本心、传能量,存真诚、说真话、做真事、保真心,对过往、照来去、比优缺、分善劣,有温情、怀爱意、善爱人、讲原则,踏踏实实做事,认认真真服务,不负时代使
命、不负青春韶华!                                                                                                               
 
                                                                                                                                                  
            本期培训班围绕马克思主义哲学、中国共产党党史、习近平七年知青岁月、王瑛精神、共青团基础团务知识等内容开展专题培训,并在培训中穿插团建活动、晨读、分组讨论,让参训学员在活泼、严肃、放松的氛围中完成学习任务。
     学员们一致认为,本次培训内容丰富、形式多样、收获颇丰,将发扬党有号召团有行动的光荣传统,把今天的学习成果运用到今后的工作实践,为全面建设社会主义现代化南江贡献青春力量。
           各乡镇、集州街道、县级部门、各中小学校团委(支部)书记参加培训学习。

                                                                                                                                               

附件下载

触碰右侧展开