南江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 南江

团县委:开展“不忘初心,牢记使命”主题教育敬老爱老活动。

信息来源:团南江县委 信息提供日期:2019-11-20 09:41:37 【字体: 视力保护色:
   11月14日,团县委会同县国资局青年志愿者走进南江县革命村光荣院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育敬老爱老活动。
       活动中,团县委及国资局的青年志愿者亲切的与光荣院的老人们交谈,在交谈中了解他们日常生活情况,询问生活中遇到的困难,聆听他们讲述革命故事;走进老人们的卧室,帮助整理他们的生活用品摆放,规范床铺;并为革命村光荣院的老人们送去爱心物资,助其温暖过冬。
       活动结束后,大家与老人们一起合影留念,参与此次活动的青年志愿者都一致表示:这次来革命村光荣院开展敬老爱老活动,是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动实践,通过这次活动的开展,进一步理解到“不忘初心,牢记使命”主题教育的深刻内涵,明白到共产党人肩上的使命任务,在接下来的工作中,将秉承初心,担当使命,务实工作,真心实意为人民服务。

附件下载

触碰右侧展开