南江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 南江

南江县“礼赞新中国,奋进新时代”青少年夏令营顺利开营

信息来源: 信息提供日期:2019-07-15 09:50:22 【字体: 视力保护色:
为深入贯彻落实党的十九大精神,教育和引导青少年努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。7月12日,由县关工委、团县委、县教科体局相关单位联合开展的南江县“礼赞新中国,奋进新时代”青少年夏令营开营仪式在南江二小顺利举行。正县级干部、县关工委副主任何贵修,县关工委常务副主任杨绍碧、邓波,团县委副书记张超,县教科体局副局长岳剑出席开营仪式,100余名学生营员、辅导老师参加了开营仪式。
                                                                                            
开营仪式上,团县委副书记张超介绍了本次夏令营主要内容,县关工委常务副主任杨绍碧为参加夏令营学生授旗,学生营员代表作了宣誓,县教科体局副局长岳剑对夏令营活动提出了要求。
仪式上,正县级干部、县关工委副主任何贵修宣布本次夏令营活动正式开营。仪式结束后,营员们在辅导老师们的带领下,有序来到县校外活动中心科技馆参观学习,正式开启为期四天的夏令营研学活动。
                                                                                            
本次夏令营活动以“礼赞新中国,奋进新时代”为主题,将开展为期四天的研学旅行,吸引青少年积极参与课外科技创新活动,丰富学生科技知识,培养学生阅读兴趣和能力,激发广大青少年热爱科学、崇尚科学和热爱家乡、建设家乡的情怀。
 

附件下载

触碰右侧展开