恩阳

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 恩阳

恩阳区项目办组织西部计划志愿者开展“绣党旗·颂党恩·庆七一”系列活动

信息来源:恩阳区 信息提供日期:2020-07-01 18:12:30 视力保护色:
  为回顾中国共产党走过的光辉历程,继承发扬党的光荣传统和优良作风。7月1日,恩阳区项目办在中国共产党成立99周年之际,组织20余名西部计划志愿者开展志愿者服务等系列活动,切实让志愿者感受党组织的温暖,共同谱写“筑梦恩阳·不负韶华”新篇章。
  在恩阳德廉教育基地问心堂,区项目办带领西部计划志愿者全体党员、入党积极分子重温入党誓词,展开鲜艳的党旗,让宣誓现场显得非常神圣庄重。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”短短的12句入党誓词,字字铿锵有力,大家以饱满的激情和声音传达出了共产党员的自豪感与使命感,充分发挥党员的先锋模范作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。
  红色的七月,炎热的夏日,依然挡不住志愿者们的热情,志愿者们一针一线认认真真绣着党旗,共同庆祝党的生日,表达对中国共产党成立99周年最诚挚的祝福。
  最后,志愿者们携带着安全生产之“进社区”、安全生产之“进家庭”、“消除安全隐患,筑牢安全防线”等安全教育知识手册及宣传盆,走街串巷为恩阳古镇商户、游客、市民讲解着防火用电用气、防盗、乘车等安全知识,同时,现场为群众解惑答疑,扎实提升大家的安全防范意识。
  通过此次志愿服务活动,激发了党员们的积极性、主动性和榜样精神,发扬了党的光荣传统和优良作风,既拉近了西部计划志愿者之间的距离,也进一步增强了党员的荣誉感、使命感和责任感,坚定了感党恩、听党话、跟党走的信念

附件下载

触碰右侧展开