恩阳

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 恩阳

市关工委执行主任熊光林一行莅临恩阳区调研关心下一代工作

信息来源:团恩阳区委 信息提供日期:2019-10-28 11:18:20 【字体: 视力保护色:

  10月25日上午,市关工委执行主任熊光林、常务副主任谷继礼莅临恩阳区玉山镇调研关心下一代工作,区委常委、区委组织部部长吴兴德、区政协副主席郑怀斌陪同。

1571997757785459.png

  熊光林一行参观了玉山镇“五老”调解室、爷爷奶奶辅导室,随后来到离退休老干部党支部、老干部协会、关工委开展调研工作,详细了解玉山镇“三位一体”工作机制、工作成效、关爱帮扶措施等,并与玉山镇关工委领导班子召开了座谈会。座谈会上,与会人员就基层关工委组织构建,如何更好履职尽责、运行体制机制、职能的发挥、工作成效四个方面展开了讨论与发言,各抒己见,气氛热烈。区政协副主席郑怀斌,玉山镇党委书记朱自成、镇关工委执行主任王玉龙分别就全区和玉山镇关心下一代工作作出汇报。

图片2.png

  会上,熊光林充分肯定了恩阳区关工委工作抓得好,有典型、有名片,他指出,恩阳区委、区政府要坚持以党建带关键,理顺组织构建,进行体制结构转化,坚持以重视支持到位、组织队伍到位、职能发挥到位、运转机制到位、物质保障到位,确保工作成效明显。

  座谈会最后,吴兴德强调,关工委工作是以关心、教育、培养全区青少年健康成长为目的,各地各部门要高度重视、协调配合、加强领导,结合职能职责,坚持密切配合、多方联动,把常规工作做实,把创新工作做精,坚持在思想上引领,以创新活动为载体,在人力、物力、经费上提供充分保障,最大限度为关工组织开展工作提供便利条件,确保工作高质量推进,取得实实在在的成效。

  区委组织部、玉山镇党委政府、区关工委办公室、镇关工委的相关同志到场参与调研。

附件下载

触碰右侧展开