巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委专题传达学习省委十一届七次全会精神

信息来源: 信息提供日期:2020-07-22 16:24:14 视力保护色:
    7月22日,团区委召开干部职工会议,专题传达学习省委十一届七次全会精神,安排部署贯彻落实工作,团区委书记董艳主持会议。
    会议指出,成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家重大区域发展战略,是党中央着眼“两个大局”、打造带动全国高质量发展重要增长极的战略决策。省委十一届七次全会作出的部署要求,对全力推进成渝地区双城经济圈建设,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重大深远的意义。
    会议强调,学习贯彻省委十一届七次全会精神是当前一项重要政治任务。全区广大团干部和团员青年一要深入学习全会精神,珍惜千载难逢的历史机遇,增强全区共青团工作融入成渝地区双城经济圈建设的责任感和使命感,把全会精神转化成思想活力、精神动力和行动能力;二要开展好全会精神的宣传宣讲工作,因地制宜、积极作为,采取“共青讲堂”、主题团日、交流座谈、主题宣讲等多种形式和手段进行宣传解读,确保全会精神深入青年、深入基层、深入人心;三要对照全会安排部署,立足共青团职能职责和资源优势,积极融入和服务成渝地区双城经济圈建设,不折不扣贯彻落实好全会各项决策部署,推动共青团工作在围绕中心、服务大局中提质增效。
 

附件下载

触碰右侧展开