巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

书香传情 青创圆梦

信息来源: 信息提供日期:2020-07-10 17:05:02 视力保护色:
    为努力营造全民阅读浓厚氛围,进一步帮助我区创业青年在学习中不断提升自己,7月10日上午,团区委联合区科协为巴中市巴州区大学生创新创业互助协会捐赠了图书,并开展了创业青年读书分享活动。
    捐赠仪式上,团区委书记董艳和区科协主席陈伦周向巴中市巴州区大学生创新创业互助协会捐赠图书共计400余册,图书种类齐全、涉及广泛,涵盖政治思想、中外名著、创新创业、经济管理、心理建设等十多个类别,在座的创业青年迫不及待地上前翻看和阅读,心里充满了感谢,纷纷表示要充分利用好这些书籍,科学合理规划时间进行认真品读,在不断的学习中把握创业的方向,提升创业的能力,收获创业的硕果。
    在读书分享活动中,协会创业青年代表杨婕、廖孝军、夏聪结合自身的学习、创业经历与大家进行了精彩的分享交流。团区委书记董艳充分肯定了大家的创业勇气和奋斗精神,并从“坚定理想信念、坚持永久学习、坚守社会责任”三个方面勉励大家要开拓创新、勇敢拼搏,把自己的理想和巴州区的明天联系起来,把自己的事业与对家乡的责任和担当联系起来,在不断地磨砺中升华自己,努力成为巴州区经济社会高质量发展的中坚力量。
此次活动是共青团有效服务创业青年的一个缩影,下一步,团区委将继续整合各类资源,为全区创业青年搭建更加广阔的平台,提供更加贴心的服务,让更多的有志青年扎根家乡创业发展。
 

附件下载

触碰右侧展开