巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

青春志愿行•爱心助高考

信息来源: 信息提供日期:2020-07-07 11:02:20 视力保护色:
    7月7日上午,备受瞩目的高考拉开帷幕。为助力我区2020年度高考顺利进行,全方位为广大考生营造一个文明和谐、安全畅通、舒心安静的考试环境,高考期间,共青团巴中市巴州区委、巴州区青年志愿者协会组织30余名青年志愿者开展“青春志愿行·爱心助高考”志愿服务活动。
    在本次高考志愿服务活动中,青年志愿者在全区各考点外设立“爱心助考志愿服务站”,为广大考生和陪考家长提供2B铅笔、橡皮、矿泉水、扇子、应急药品等考试用具和防暑用品,同时当起了环保宣传员、交通协管员和秩序维护员,主动清理考场周边白色垃圾、配合交警部门开展交通协调、行人疏导等,多方面保障考场周边秩序井然。
    "青春助考”志愿服务项目是共青团巴中市巴州区委常态化品牌项目之一。近年来,团区委、区青年志愿者协会以考生和家长需求为切入点,充分整合社会爱心资源,组织志愿者为考生及陪考家长提供高考志愿服务,周到细致的服务受到考生和家长的一致好评,青年志愿者也成为考场外的一道靓丽风景。
 

附件下载

触碰右侧展开