巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

倾听创业心声•激发创业热情

信息来源: 信息提供日期:2020-07-03 18:56:38 视力保护色:
    为进一步优化大学生“双创”载体,充分发挥共青团引领、帮扶青年创业就业作用,营造关心、支持青年创业的浓厚氛围。7月3日,团区委书记董艳一行走访巴州区大学生创新创业互助协会,倾听创业大学生青年们的心声。
    在区大学生创新创业互助协会内,董艳一行察看了协会阵地建设和办公条件,仔细聆听了协会团支部书记对协会服务团队、入驻条件等的介绍,并与相关工作人员开展座谈,了解大学生创新创业总体发展、协会运作等情况。座谈会上,董艳同志还对大学生创业贷款、创业就业扶持政策等做了详细介绍和解答。
    董艳同志对区大学生创新创业互助协会的前期工作及取得的成绩表示充分肯定,她指出,巴州区大学生创新创业互助协会相关人员既是创业者,也是全区各领域的佼佼者,既要推动各自行业取得更好成就,更要充分发挥互助协会平台作用,带动更多的青年投入到创新创业中来,聚集更多的青年人才,帮助更多的巴州青年创新创业,引领社会风气持续向好。下一步,团区委将根据青年创业中的重点难点,整合各方资源,多角度多方位为创业青年提供支持和帮助,进一步提升互助协会的凝聚力和执行力,更好更优服务青年创新创业。
 

附件下载

触碰右侧展开