巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

慰问西部计划青年党员,送去“七一”关怀

信息来源: 信息提供日期:2020-07-02 10:51:36 视力保护色:
    在“七一”建党节来临之际, 6月29日—7月1日,团区委副书记罗丹带队慰问全区大学生西部计划志愿者青年党员,送去党和政府的温暖与关怀,感谢他们对全区经济社会发展做出的贡献。
    罗丹同志一行先后走访慰问了西部计划志愿者青年党员李远林、解觉呷干莫等,为他们送去慰问金,向他们致以节日的诚挚问候,表达组织的关心。罗丹同志对全区西部计划志愿者青年党员在脱贫攻坚、同心战疫、推动乡村振兴等方面做出的努力表示充分肯定,并表示,希望西部计划志愿者青年党员们用蓬勃的朝气和炽热的情怀,继续不忘初心、担当作为,永葆党员本色,发挥先锋作用,拿出时不我待、只争朝夕的信心和干劲,为青年人树立卓越优秀的榜样,为乡村振兴战略在巴州区落地生根贡献青春、智慧和力量。

附件下载

触碰右侧展开