巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委:节前廉政谈话会,风清气正过五一

信息来源: 信息提供日期:2020-04-30 18:16:00 视力保护色:
       为进一步落实中央八项规定精神,筑牢干部职工廉洁纪律防线,营造风清气正节日氛围,4月30日上午,团区委召开五一节前集体廉政谈话会,全体干部职工参加会议。

      会上,副书记罗丹以“小长假,对公款吃喝等行为坚决说不”为主题,对全体干部进行了节前集体廉政谈话,要求全体干部职工在节日期间不组织、参与公款吃喝,不组织、参与公款旅游,不违规收受节礼,不违规收受网络“红包”,不违规使用公车,不组织、参与赌博敛财,坚决杜绝腐败现象的发生,严禁“四风”问题生长,确保过一个风清气正的“小长假”。
       董艳书记在会上强调,节前廉政谈话是制度、是规定,是全面从严治党的应有之义,也是党对干部的严管厚爱。全体干部职工一是要严格遵守中央八项规定,时刻提高警醒,做到心中有底线,牢记“铁”的纪律,拧紧作风的“阀门”,绝不触碰“带电的高压线”;二是要文明过节,戒奢以俭,以身作则,自觉接受监督,带头树立纪律意识和规矩意识,营造廉洁氛围;三是要安全过节,严格落实疫情防控措施,增强自我防护意识,坚决做到旅游不出省、活动小范围,不扎堆,不聚集,过一个健康、平安、廉洁、愉快的节日。
 

附件下载

触碰右侧展开