巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

志愿服务西部•奉献青春力量

信息来源: 信息提供日期:2020-04-25 10:49:01 视力保护色:
      为纪念“五四运动”101周年,引导全区广大团员青年继承和发扬“五四”精神、坚定信念、接续奋斗,争做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者;展现巴州区大学生西部计划志愿者青春风采,4月24日,团区委、巴州区西部计划项目办组织全区西部计划志愿者开展“志愿服务西部·奉献青春力量”主题团日活动。

       “我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议……”上午,在乡瓣童年实践基地,志愿者们庄严地举起右手,重温入团誓词,再一次回顾宣誓时的庄严承诺和坚定决心。随后,巴州区西部计划志愿者团支部联合巴中天益富硒有限公司团支部进行了支部共建,通过一系列欢快的素质拓展活动,打破了彼此之间的隔阂,大家在体验协作、互助带来成功喜悦的同时,也感受到了奉献、责任、担当的深刻内涵。

       下午,在“志愿服务西部·奉献青春力量”主题演讲比赛中,13名西部计划志愿者结合自身岗位职责、工作实际、成长经历等,用饱满的热情和生动的语言,讲述了自己的青春故事、青春梦想以及相伴成长、共同奋斗的青春岁月,充分展现了西部计划志愿者们立足岗位、敢于担当的工作激情和朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

       最后,本次活动在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》歌声中落下帷幕。志愿者们纷纷表示,奋斗的青春最美丽,在未来的时间里,将不忘志愿初心,继续用脚步丈量巴州的土地,用智慧创造人生的财富,在建设全市城乡融合发展先行区的火热实践中书写青春华章。
 

附件下载

触碰右侧展开