巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委召开巡察整改专题民主生活会

信息来源: 信息提供日期:2020-04-16 10:47:52 视力保护色:
       4月17日,团区委召开巡察整改专题民主生活会。团区委班子成员参加会议,区纪委监委第七纪检监察室干部谯华冀、区委组织部研究室负责人蒲艳平、区委第一巡察组组长何浪到会指导,团区委机关党支部书记列席会议。

       会上,团区委书记董艳代表班子作了深刻对照检查,随后,班子成员逐一进行对照检查,大家紧扣区委第一巡察组反馈的问题和意见,结合自身思想和工作实际,深入查找了存在的差距和不足,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了切实可行的整改措施。会议期间,班子成员本着对党负责、对共青团事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,严肃认真开展批评和自我批评,达到了相互提醒、相互教育、共同提高的目的。
       区纪委监委、区委组织部、区委巡察办领导分别对本次民主生活会进行了点评,并就团区委落实巡察整改工作提出了宝贵的意见和建议。大家指出,此次专题民主生活会准备充分、主题鲜明、重点突出,对照检查从严从实,查摆问题落细落小,整改措施明确得力,批评与自我批评实事求是,达到了预期效果。下一步,团区委要切实增强巡察整改工作的责任感和使命感,对照巡察反馈意见,紧扣时间节点,严格追踪问效,确保巡察整改任务按时圆满完成。
       最后,团区委书记董艳作出表态,下一步,团区委将充分运用好此次民主生活会的成果,高标准、严要求完成整改任务。一是强化意识,端正态度,以对人民高度负责的态度,严肃对待问题,认真抓好整改;二是加强领导,精心组织,把整改工作列入重要工作日程,精心组织和迅速推进整改工作;三是认真整改,确保实效,围绕问题抓整改,突出实效抓落实,以实实在在的利民惠民实事赢得青年群众的支持和信赖,推动团区委工作和全区共青团事业再上新台阶。
 

附件下载

触碰右侧展开