巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

清明祭英烈•红色永传承

信息来源: 信息提供日期:2020-03-31 18:39:39 视力保护色:
       为进一步弘扬英烈精神,传承红色基因,缅怀革命先烈丰功伟绩,大力弘扬爱国主义精神,激励党员干部立足本岗为建设全市城乡融合发展先行区建功立业。3月31日,团区委机关党支部联合区科协机关党支部在大和乡界牌村结对举行“清明祭英烈·红色永传承”主题党日活动。

       烈士墓前,全体党员向红军烈士敬献鲜花,鞠躬默哀,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命先烈,表达对他们的哀思之情。随后,在领誓人的带领下,全体党员面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,朗声重温入党誓词,再次感受和体会到了共产党员的初心和使命。最后,全体党员共同参观了沙迴坪博物馆、界牌红军事迹陈列馆、界牌村核心产业园、沙迴坪党群服务中心等地。

       活动结束后,大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,在今后的工作中,一定会继续传承和发扬革命先烈的崇高品质和光荣传统,以更加强烈的使命感和责任感投入到工作中,把对革命先烈的哀思和缅怀转化为干事创业、青春建功的不竭动力。
 

附件下载

触碰右侧展开