巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委:学习贯彻中央和省市区纪委全会精神

信息来源: 信息提供日期:2020-03-18 10:38:37 视力保护色:
       3月17日,团区委召开干部职工会议,专题传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届五次全会及区纪委五届五次全会精神。会议由团区委书记董艳主持。

       会议传达学习了十九届中央纪委第四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届五次全会精神,学习了区委书记张平阳在区纪委五届五次全会的讲话精神。会上,董艳结合团区委实际,就贯彻落实中央和省市区纪委全会精神提出贯彻落实意见。
       统一思想,深刻领会。把深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和中央、省、市、区纪委全会精神作为当前的首要政治任务,准确把握精神实质,紧密结合工作实际,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区纪委全会精神上来,破除工作中存在的形式主义和官僚主义,精准落实全面从严治党系列新要求。
       理清方向,把握形势。全体干部职工要敏锐洞察全面从严治党越往后越严的鲜明信号,深入感悟党中央坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战的坚韧执着,牢记初心使命、勇于担当尽责,坚定不移把全面从严治党推向纵深,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、加快建设城乡融合发展先行区提供坚强保障。
       突出重点,明确任务。始终坚持在共青团业务工作、脱贫攻坚等重点工作中深入贯彻落实中央、省、市、区纪委全会精神,全面加强党的政治建设,坚决遏止腐败,弘扬优良作风,向青年身边不正之风和腐败问题亮剑,维护青年切身利益,在青年中着力营造风清气正的浓厚氛围。
       落实责任,加强监督。要根据区纪委五届五次全会对2020年党风廉政建设工作的新要求,结合共青团工作实际,制定详尽方案,明确任务分工,列出工作重点,不断完善监督考核机制,督促班子成员和干部职工认真履行责任,把全面从严管党治党不断引向深入。
 

附件下载

触碰右侧展开