巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

青春志愿•爱在旅途

信息来源: 信息提供日期:2020-01-16 18:12:35 视力保护色:
       春节将至,为进一步弘扬志愿服务精神,发挥青年志愿者在春运工作中的积极作用,1月16日,团区委组织20余名青年志愿者,联合区交通运输局、区卫健局、区公安分局、区总工会、区妇联、区科协、区残联、区司法局、区就业局、在江北车站开展了“青春志愿·爱在旅途”春运志愿服务活动。

       活动中,志愿者们分布在各个岗位上,为广大市民提供政策宣传、秩序维护、引导咨询、法律援助、交通安全劝导、就业指导、应急救援等志愿服务。活动中,志愿者们用自己的微笑与服务帮助每一位归途之上的旅客去在外打拼的疲惫,他们繁忙的身影为车站增添了一道靓丽的风景线。


       在春运期间,团区委将继续组织青年志愿者从细微处入手,用积极的行动和真情去温暖旅客,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力营造便捷、舒适、温暖、和谐的春运氛围。
 

附件下载

触碰右侧展开