巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

巴州区召开西部计划2019年终总结会暨2020年新春座谈会

信息来源: 信息提供日期:2020-01-16 18:10:05 视力保护色:
       在新春佳节来临之际,为更好对西部计划志愿者进行管理,进一步营造关心关爱志愿者健康成长的良好氛围,1月16日,团区委、区项目办组织召开巴州区西部计划2019年终总结暨2020年新春座谈会,团区委全体工作人员及全区在岗西部计划志愿者参加会议。

       座谈会上,17名志愿者分别就2019年志愿服务活动和在各自服务单位工作开展情况进行了总结,分享了各自的工作经历,讲述了在基层的所见、所闻、所思、所感,尤其是从一名初出校园的大学生到业务熟练的志愿者角色转变的心路历程,语言朴实、引发共鸣,大家一致认为参加西部计划是自己人生中难得的一次成长经历。


       团区委书记董艳在肯定大家成绩的同时,也勉励志愿者们,在今后的志愿服务中一是要虚心学习、戒骄戒躁;二是要磨砺意志、砥砺品质;三是要坚持服务人民、脚踏实地。  并为志愿者们发放了春节慰问品,为大家送上新春的祝福。志愿者们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步坚定服务信心和决心,为谱写新时代巴州发展新篇章贡献青春力量。
 

附件下载

触碰右侧展开