巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委迅速传达全区“防风险保平安迎大庆”安全生产工作会议精神

信息来源: 信息提供日期:2019-09-24 11:25:32 【字体: 视力保护色:
       9月24日下午,团区委书记董艳主持召开机关及区青少年宫全体干部职工会议,第一时间传达贯彻全区“防风险保平安迎大庆”安全生产工作会议精神,安排部署相关工作。
       一是在思想上高度重视。全体干部职工一定要正确认识到当前安全生产工作的严峻形势,充分认识做好安全工作的极端重要性,牢固树立安全红线意识,认真落实主体责任和“一岗双责”,全力抓好本单位的安全生产工作,切实把安全生产工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,不能出现任何麻痹大意思想。
       二是在行动上抓好落实。全体干部职工要立即对单位办公区、青少年宫幼儿园等重点部位安全进行全面排查,对检查中发现的薄弱环节和存在问题进行强化整改,确保安全生产工作落到实处。同时强化应急值守,从现在开始到国庆收假,严格执行领导带班和24小时值班制度,尽心竭力做好安全稳定工作,为祖国七十周年华诞营造和谐稳定的社会环境。
       三是在措施上保障有力。全体干部职工要扎实抓好本单位的安全工作,紧盯事故多发易发的重点环节,着力加强对单位安全工作的督查督促力度,真正将会议精神落到实处,全力确保不出现任何安全问题,确保过一个安全稳定、欢乐祥和的国庆佳节。
 

附件下载

触碰右侧展开