巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委传达学习区委五届九次全会精神

信息来源: 信息提供日期:2019-09-16 10:56:36 【字体: 视力保护色:
    9月16日,团区委召开机关干部职工会议,专题传达学习区委五届九次全会精神,会议由团区委书记董艳主持。
    会议指出,区委五届九次全会是在省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进时期召开的一次重要会议,既是经验学习会,也是安排部署会,更是增强信念、提振精神的一次会议,会议贯彻了省委、市委对主题教育的具体部署要求,深化了全面从严治党的巴州实践与巴州经验,对动员和激励全区上下走好新征程、创造新业绩,具有重要而深远的意义。
    会议要求,机关全体干部职工要深刻领会区委五届九次全会精神,准确把握实质,认真抓好贯彻落实,着力做好以下工作:一要深入学习会议精神。坚持学原文悟原理,在融会贯通上下功夫,认真做好当前工作,切实为团区委“不忘初心、牢记使命”主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进打好基础;二要全力抓好贯彻落实。把思想和行动统一到区委的决策部署和具体要求上来,对照全会精神,明确职责,理清思路,提升本领,认真履职,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,同时直面自身问题,深入查找短板差距,狠抓专项整改落实,为全区共青团工作作出新的贡献;三要广泛宣传会议精神。要通过学习交流会、专题座谈会、青年大学习等形式,依托团属微信、微博、网站等新媒体平台,及时将全会精神传达到全区各级共青团组织,让全会精神在青年之中落地生根。
 

附件下载

触碰右侧展开